Istituto Scuole Comunali

Viale S. Franscini 2a

CH-6512 Giubiasco

Tel:     091/857 29 27

Fax:

091/857 82 92

Istituto Scuole Comunali Giubiasco

Viale S. Franscini 2a, CH-6512 Giubiasco

1° giugno 2016

Una giornata di bello posta tra tante giornate di maltempo ci ha permesso all’ultimo minuto di organizzare i tornei, che hanno visto l’affermazione delle seguenti classi:

Torneo di unihockey 2015/16: vincitori - la IV B del maestro Daniele Schaer

Torneo di calcio 2015/16: vincitori - la IV C della maestra Lara Duchini Derigo

galleria fotografica 2012/13

galleria fotografica 2010/11

galleria fotografica 2009/10

Albo d’oro

Calcio

2015/16 IV B Mo Schaer

2014/15: IV C Mo Giamboni

2013/14: IV A Ma Lavelli Tonazzo

2012/13: IV A Mo Borgnini

2011/12 IV D Mo Giamboni

2010/11: IV B Ma Ferretti Juri

2009/10: IV C Me Fiori e Stivan

2008/09: IV A Me Frontini e Lavelli

2007/08: IV A Mo Borgnini

2006/07: IV D Ma Fontana

2005/06: IV A Ma Bontognali Stoppa

2004/05: IV C Ma Pedretti

2003/04: IV C Ma Tonini

2002/03: IV D Mi Borgnini e Freschi

2001/02: IV B Ma Ferretti Juri

2000/01 IV C Ma Tonini

1999/2000: IV A Ma Stoppa

1998/99: IV C Me Frattini e Jolli

1997/98: IV D Mi Borgnini e Freschi

1996/97: IV A Mo Pini

1995/96: IV B Mi Borgnini e Stroppini

1994/95: IV D Mo Agustoni

 

Unihockey

2015/16 IV C Ma Duchini Derigo

2014/15 IV C Mo Giamboni

2013/14: IV A Mo Schaer

2012/13: IV A Mo Borgnini

2011/12 IV D Mo Giamboni

2010/11: IV C Ma Duchini Derigo

2009/10: IV A Ma Mossi

2008/09: IV D Mo Giamboni

2007/08: IV A Mo Borgnini

2006/07: IV E Mo Agustoni

2005/06: IV C Me Suriano Gatti e Poli

Pallavolo

2004/05: IV D Ma Lavelli

2003/04: IV C Ma Tonini

2002/03: IV B Ma Abdel Aziz

2001/02: IV B Ma Ferretti Juri

2000/01: IV C Ma Tonini

1999/2000: IV D Mo Briccola

1998/99: IV C Me Frattini e Jolli

1997/98: IV C Me Fiori e Pasteris

1996/97: IV C Mo Fumagalli

1995/96: IV D Me Broggini e Casari

1994/95: IV A Mo Schaer